Отзывы об экскурсии "Рига в 15:15"

"Большое спасибо проекту "Туры в 15:15" и нашему гиду Галине за обстоятельное и увлекательное знакомство с Ригой! С удовольствием отправимся на экскурсии в 15:15, когда будем в других городах."

Татьяна, Москва
2 сентября 2018

Нам тоже несказанно повезло побывать на частной( никого больше не было) экскурсии с Ольгой! Ко всем комментариям добавлю, что Ольга прекрасно показала и рассказала о городе, даже детям было интересно. Супер! Рекомендуем!!! Спасибо!

Alex Gertsman, Израиль, Иерусалим, 30 июля 2018

Только вернулась с потрясающей экскурсии, которую для меня провела очаровательная Ольга. К назначенному времени сбора пришла я одна, но экскурсия состоялась даже в таком составе. Я счастлива: получила индивидуальную экскурсию, массу удовольствия и впечатлений. Совершенно точно большую часть увиденного сама бы так не осмотрела, а ведь я готовилась, читала. Ольга показала удивительные закоулки и чудесные места, которые без нее я бы не увидела однозначно. От самого экскурсовода самые лучшие впечатления - столько внимания, отзывчивости, полезных рекомендаций! Спасибо огромное! Побывала в сказке))

Татьяна Евдокимова, Россия, Москва, 29 мая 2018

Прекрасная погода, отличная компания, роскошный город, великолепная Инга! Первое знакомство с Ригой – любовь на всю жизнь. Безумно хочется побывать на экскурсиях 15:15 в других городах Европы!

Юлия, Беларусь, Минск, 28 апреля 2018

Добрый день! Была на экскурсии в Риге 25 апреля 2018 г. Подошли с подругой к 15.00. Гид нас встретила с улыбкой, очень приветливо и не ожидая 15.15 сразу же стала рассказывать о городе. Не смотря на то, что нас к 15.15 оказалось всего 3 человека, экскурсия состоялась. Всегда интересно открывать для себя новые места, города, но когда тебе в этом помогает замечательный гид, то остаются очень теплые впечатления и воспоминания. Нам повезло, Ольга именно тот замечательный гид, любящий свой город, знающий о нем много, говорящий о нем с теплом, с хорошо поставленной речью. Ольга рассказала нам не только о старом городе, что и являлось предметом экскурсии, но и о городе, стране в целом, посоветовала что еще посмотреть. Спасибо ей огромное! Именно такие люди создают приятные впечатления о городе, стране. Удачи проекту, удачи Ольге! Спасибо!

Ирина Ильина, Россия, Санкт-Петербург, 25 апреля 2018

Большое спасибо Ивановой Елене за замечательную экскурсию по старому городу. И отельное спасибо авторам этого прекрасного проекта. Уже записалась на экскурсии в других городах.

Анна Машталир, Россия, Москва, 29 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Ольге М. за замечательную экскурсию по Старой Риге. Нам понравилось, дочь была в восторге, несмотря на непогоду. Хотелось бы вернуться еще летом. Рига чудесный и красивый город. Проект 15:15 - экскурсии супер. А также спасибо Ольге, что помогла организовать нам экскурсию В Сигулду, так как март еще не сезон.

Анна, Россия, Москва, 08 марта 2018

Спасибо Ольге за замечательную экскурсию! Все было потрясающе интересно и увлекательно! Маршрут Рига 15-15 продуман до мелочей, на любые вопросы мы получили ответы. Воспользовались советами: где поесть и что купить. Уютный, гостеприимный и "вкусный" город!

Людмила, Литва, Вильнюс, 17 апреля 2018

Спасибо огромное гиду Ольге за экскурсию по Риге. Я была всего одна, но это не повлияло на качество экскурсиии. 15:15 —замечательное предложение для тех кто путешествует один.

Чащина Ольга, Украина, Николаев, 9 февраля

Отличная экскурсия, несмотря на ужасную погоду. Прошли до конца, узнали много нового и интересного из истории города и его жителей. После экскурсии вечером отправились смотреть Призрака по совету Инги, не пожалели :-)

Константин, Россия, Тверь, 23 декабря 2017

Очень остались довольны экскурсией. Получилось так, что мы были вдвоем с молодым человеком. Спасибо гиду Инге, за предложение перенести экскурсию на более ранее время. Все было очень интересно, время пролетело незаметно, а мы взглянули на город другими глазами! Мы как будто провели время с другом! Думаю будем практиковать этот опыт и в других городах Европы.

Татьяна Порожникова, Россия, Санкт-Петербург, 17 декабря 2017

Прекрасная экскурсия! Были только в двоем. Ходили долго и интересно. Жаль только никуда не попали, тк был праздничный день - господа туристы смотрите на это при планировании дат. Зато мы попали на кучу световых инсталляций, а на следующий день даже на съемку фильма. Спасибо экскурсоводу!

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 20 ноября 2017

Спасибо Инге за прекрасную экскурсию. Было интересно, несмотря на то, что утром погуляли с аудиогидом. Инга провела нас интересными двориками и дала рекомендации, куда сходить и что попробовать. Отличный проект. Когда искала экскурсии, не нашла ничего кроме 15:15. Буду ходить на экскурсии в других городах.

Ольга, Россия, Москва, 5 ноября 2017

Дождь, непогода, холод и серость нисколько не помешали Инге провести потрясающую экскурсию по Старой Риге. Невероятный город, замечательный проект и просто великолепный талантливый гид. Огромное спасибо!

Юлия, Беларусь, Минск, 29 октября 2017

Очень понравилась экскурсовод Ольга! Отличное знание города, красивая, грамотная речь, потрясающая энергетика и юмор сделали эти два часа одними из самых ярких впечатлений дня.И несмотря на дождливую погоду, мы не торопились расставаться. Ольга ответила на многоженство моих вопросов. Спасибо вам огромное!

Екатерина Кузьмина, Россия, Санкт-Петербург, 13 октября 2017

Нам чудесным образом представилась возможность побывать на экскурсии у Инги. Доброжелательная девушка Инга очень интересно рассказала нам о старом городе, посоветовала куда обязательно сходить, что посмотреть, где взять сувениры и вкусно покушать национальных блюд. Советую всем выбирать именно ее в качестве экскурсовода!!!

Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 8 октября 2017

Давно собирались семьей побывать в Риге и вот случилось - приехали и влюбились. Нам необыкновенно повезло увидеть Старую Ригу с помощью прекрасной Инги. Очень просто, деликатно, грамотно и интеллигентно, без надрыва и пафоса, чем часто грешат экскурсоводы, Инга говорила нам о своем любимом городе, и мы тоже проникались уважением к истории и восхищением от красоты улиц старого города. Благодарны за этот день! Рига для нас открылась при помощи НАСТОЯЩЕЙ рижанки!

Анатолий Анатольевич, Россия, Калининград, 26 августа 2017

Мы отдыхали Риге три дня, поэтому очень важно было заранее спланировать экскурсии и поездки. С удивлением обнаружилось, что в составе сборных групп экскурсий нет (во всяком случае, мне не удалось найти). Единственная фирма, которая предлагала экскурсию по доступной цене была Туры в 15:15. Ознакомилась с сайтом, понравилась концепция фирмы - город «глазами местных жителей», что для туристов посещающих город впервые, особенно ценно. Можно, разумеется, найти информацию на форумах, в отзывах и т.д., но узнать, что называется «из первых рук» и удобнее, и надежнее. Мы забронировали экскурсию на сайте, а оплачивали уже на месте. Советую заказывать такую экскурсию на первые дни пребывания, чтобы быстрее и легче сориентироваться. Все было вовремя, профессионально организовано. Еще раз хочется поблагодарить нашего гида Елену за интересную и познавательную экскурсию. От первого впечатления, как правило, складывается мнение о городе, стране, и конечно, на это восприятие влияет человек, который знакомит тебя с городом. Елена подробно рассказала, что обязательно надо посетить, куда съездить, каким образом – самостоятельно или с экскурсией, где пообедать, перекусить, какие сувениры и где купить. Мы воспользовались всеми советами и остались очень довольны. С удовольствием, могу рекомендовать экскурсию Рига 15:15, а также точно знаю, куда я обращусь, когда буду путешествовать по другим городам. Спасибо!

Анна, Россия, Санкт-Петербург, 17 июля 2017

Очень понравилась экскурсия! Ольга ответилана все интересующие вопросы, рассказала множество деталей! Очень советую!

Мария, Россия, Краснодар, 4 июня 2017

Очень рады,что проект открылся в Прибалтике!!! Экскурсия по Старой Риге нам очень понравилась! Теперь есть полное представление о Старом городе. Ольга провела нас такими улочками, на которые мы сами никогда не сворачивали, хотя гуляли рядом неоднократно. В рассказе экскурсовода были и история Старого города, и легенды и любопытные факты. Можем всем смело рекомендовать данную экскурсию!!!

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 12 июня 2017

Спасибо большое экскурсоводу Ольге за эти впечатления и за ваш проект! Было очень интересно и познавательно! Этот город для меня открылся по новому!)

Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 12 июня 2017

Огромное спасибо экскурсоводу Ольге за очень интересную и полную пешеходную экскурсию по Риге! 2 часа пролетели незаметно! Неделю назад гуляли по Таллину с экскурсией 15-15, тоже все осень понравилось! Буду рекомендовать друзьям и сами в других городах с уверенностью пойдём на 15-15! Спасибо!

Елена, Россия, Волгоград, 6 июня 2017

С этим форматом экскурсий познакомился еще в Праге несколько лет назад. Очень понравилось. С удивлением обнаружил, что география растет, и в Риге тоже есть такая экскурсия, ну и с удовольствием воспользовался предложением. У нас была отличный экскурсовод Инга Барнича, которая все очень интересно рассказывает и объясняет и знает ответ на пожалуй любой вопрос по теме. Некая локальная Википедия :) Прогуляли мы с ней почти 3 часа. Провела по разным улочкам-закоулочкам, мимо которых проходили мимо самостоятельно, но понятия не имели что там есть нечто интересное с точки зрения достопримечательностей и прочего. Спасибо Инге, благодаря ей, Рига раскрылась для нас полностью, узнали много чего интересного для себя. В целом рекомендую эту экскурсию для тех, кто хочет познать Старый город, да и вообще историю города. В Риге разочаровало только одно - хорошее, но дорогое пиво по сравнению с остальной Европой)))

Алексей, Россия, Москва, 27 мая 2017

Спасибо большое Инге за потрясающую экскурсию по Риге. Мы узнали много всего интересного и познавательного. Инга не просто рассказывала нам об истории Риги и чтобы быстрее провести 2 часа, она вкладывает свою душу в наше маленькое приключение. Она дала нам ценные советы, которым мы последовали)) очень рекомендуем эту экскурсию, обязательно начните своё знакомство с Ригой именно с 15.15.

Александра и Михаил, Латвия, Рига, 4 июня 2017

Сегодня побывали на экскурсии с замечательным экскурсоводом Ингой ,большое ей спасибо за интересный рассказ об этом прекрасном городе.

Екатерина, Беларусь, Минск, 3 июня 2017

Я очень обрадовалась, что начало проекта в Риге совпало с моим осознанным желанием познакомиться с этим городом! Наш замечательный гид рассказала нам историю города, провела по знаковым местам Риги, а также открыла массу тайных мест и "секретов" города, о которых знают даже не все жители города (раскрывать не стану)))
Получили массу впечатлений и приятных эмоций! Два часа пролетели незаметно, несмотря на погоду, которая нас не баловала теплом!) Спасибо!

Юлия Король, Беларусь, 23 апреля 2017

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласен