Отзывы об экскурсии "Рига в 15:15"

"Большое спасибо проекту "Туры в 15:15" и нашему гиду Галине за обстоятельное и увлекательное знакомство с Ригой! С удовольствием отправимся на экскурсии в 15:15, когда будем в других городах."

Татьяна, Москва
2 сентября 2018

Хотим поблагодарить Ингу за прекрасную экскурсию-знакомство с городом Ригой. Замечательный экскурсовод рассказал нам о потрясающем городе!!!

Екатерина, Россия, Балашиха, 01 июня 2019

Спасибо нашему экскурсоводу Инге за чудесную,легкую и познавательную экскурсию.Третий раз воспользовались возможностью сходить на экск.с вашим проектом.(до этого в Берлине Праге.Правда тогда мы не регистрировались и оплачивали экск.на месте).Как получить вашу карту скидок?Обязательно в наших путешествиях встретимся с вами вновь!

Лада Горячева, Россия, Москва, 14 июня 2019

Спасибо замечательной девушке Ольге за интересную и познавательную экскурсию по Риге. Все понравилось. С интересом сходим и в другом городе. Всем порекомендую.

Игорь Снетков, Россия, Невель, 9 июня 2019

Большая благодарность экскурсоводу Инге за прекрасно проведённую экскурсию по Старому городу Риге! Хочется отметить её профессионализм, умение работать с аудиторией, грамотную речь, и увлекательнейший рассказ о городе. Жаль, что то, что нам рассказывали - лишь малая часть того, что можно рассказать об этом невероятно красивом городе! Формат экскурсии предполагает лишь поверхностное знакомство с ним. Два часа пролетели как мгновение. Но и этого оказалось достаточно, чтобы навсегда влюбиться в этот город.
Открыл для себя этот проект - 15:15 - сравнительно недавно, но уже успел воспользоваться им во многих городах Европы: Лиссабон, Порту, Вена, Будапешт, Рим... И всюду удивляет высокий профессиональный уровень экскурсоводов, владение словом и вниманием аудитории, любовь и страсть к объекту рассказа. Экскурсии проходят в любую погоду и независимо от количества человек. Впредь буду оставаться верен этому проекту и, оказавшись в городе где он есть, обязательно воспользуюсь. Ещё раз большое спасибо!

Василий Громышев, Россия, Москва, 22 июня 2019

Были на экскурсии по Риге с Ингой, и очень рады тому, что нам так повезло с гидом! Инга очень интересный рассказчик, интеллигентный и обаятельный человек. Рассказала о своем городе с большой любовью и знаниями, исторические факты в ее изложении звучали увлекательно и легко запоминались. Жаль было расставаться. В Риге мы провели всего полдня (спланировали рейс с длинной пересадкой), а ощущение было, что гостили дня три, настолько емкой была экскурсия. Я уже третий раз присоединяюсь к экскурсиям 15.15 и точно собираюсь продолжить )) Спасибо огромное, Инга!!!

Наталья Павлова, Россия, Королёв, 25 мая 2019

В первую очередь, хочется бесконечно поблагодарить экскурсовода Ингу! Очень приятный, интересный, интеллигентый собеседник, который приветливо и дружелюбно... нет, не проводит экскурсию, а рассказывает о любимой Риге своим старым знакомым. Из-за этого создается уютная и душевная атмосфера, в которой есть место и шуткам, и городским курьезам, и познавательным фактам, и живому общению. Если описывать наши впечатления от экскурсии одним словом, то это - восторг! Кроме того, понравился сам формат: бюджетные и по-настоящему крутые экскурсии. Инге еще раз огромное спасибо!

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 11 мая 2019

Экскурсия понравилась, осталось приятное впечатление о городе и его жителях, хороший, приятный уху, русский язык экскурсовода, не перегружено информацией и, вместе с тем, информации как раз столько, чтобы остаться в голове. Инга была внимательна ко всем туристам группы, стараясь учесть интересы каждого, отвечая на все вопросы и запросы. Нам с мужем посоветовала чудесный ресторанчик с живой музыкой, где было, видимо, автопати после джазового фестиваля, на который мы не успели попасть. Хочется поблагодарить. Будем рекомендовать друзьям.

Наталия, Россия, Санкт-Петербург, 6 апреля 2019

Большое спасибо Инге за интересный рассказ, отзывчивость, компетентность! Экскурсия оставила приятнейшие впечатления.

Алексей, Россия, Москва, 6 апреля 2019

Прекрасная экскурсия по Риге с Ингой! Погода нас немного подгоняла и не позволяла останавливается надолго на одном месте, хотя очень хотелось) Инга очень приятный экскурсовод, интересно рассказывала о Риге. Спасибо большое!

Татьяна, Россия, Москва, 3 мая 2019

Прекрасная экскурсия, два часа пролетели, как пять минут. Огромная благодарность Елене Ивановой за профессионализм, увлеченность и доброжелательность. Сразу видно, когда человек любит свое дело! Спасибо.

Сергей Саватеев, Россия, Санкт-Петербург, 11 апреля 2019

Спасибо огромное за увлекательное путешествие по старой Риге экскурсоводу Инге!!!в город влюбились)хочется вернуться снова!

Ангелина, Россия, Балашиха, 27 марта 2019

Очень хотим поблагодарить экскурсовода Ингу за увлекательную экскурсию в предновогодний день, за содержательный рассказ о красивом городе Рига. Экскурсия получилась динамичной, интересной, она стала хорошим подарком к Новому году. Инга - один из лучших экскурсоводов 15:15! Спасибо ей большое!

Ольга, Россия, Щелково, 31 декабря 2018

Сегодня были на экскурсии по Риге. Экскурсовод ИНГА! Экскурсия получилась занимательной несмотря на холодную погоду. Спасибо БОЛЬШОЕ Инге и проекту 15.15!

Руслан Страхар, Беларусь, Могилев, 5 января 2018

С подругой провела практически изумительные два часа с экскурсоводом Ольгой-брюнетка)))к сожалению фамилии не знаю..легко,интересно,доступно,грамотно,с чувством юмора,прошла экскурсия...эти часы пролетели как миг... легенды,притчи,интересная история Латвии, самой Риги!!!!просто великолепно!!!ясно,понятно,тактично, Брава Ольга и спасибо вам за то что вы показали любовь к своему городу,проявили гибкость и тактичность по ходу экскурсии))),много внимания уделяли туристам и отвечали на все все вопросы!!вы своей любовью к Риге донесли нам туристам уважение и интерес к вашему городу!!спасибо !!!Ларинграцья!!Брава!! Ольга!!!!

Егорова Галина, Италия, Рим, 25 декабря 2018

Спасибо огромное за такой проект - 15:15! Очень душевная получилась экскурсия - провела ее для нашей семьи из трёх человек Ольга, все было замечательно! При том, что я раньше бывала в Риге - но узнала столько всего нового! Два часа пролетели незаметно, спасибо огромное Ольге!

Ольга Казанцева, Латвия, Рига, 31 июля 2018

Нам тоже несказанно повезло побывать на частной( никого больше не было) экскурсии с Ольгой! Ко всем комментариям добавлю, что Ольга прекрасно показала и рассказала о городе, даже детям было интересно. Супер! Рекомендуем!!! Спасибо!

Alex Gertsman, Израиль, Иерусалим, 30 июля 2018

Только вернулась с потрясающей экскурсии, которую для меня провела очаровательная Ольга. К назначенному времени сбора пришла я одна, но экскурсия состоялась даже в таком составе. Я счастлива: получила индивидуальную экскурсию, массу удовольствия и впечатлений. Совершенно точно большую часть увиденного сама бы так не осмотрела, а ведь я готовилась, читала. Ольга показала удивительные закоулки и чудесные места, которые без нее я бы не увидела однозначно. От самого экскурсовода самые лучшие впечатления - столько внимания, отзывчивости, полезных рекомендаций! Спасибо огромное! Побывала в сказке))

Татьяна Евдокимова, Россия, Москва, 29 мая 2018

Прекрасная погода, отличная компания, роскошный город, великолепная Инга! Первое знакомство с Ригой – любовь на всю жизнь. Безумно хочется побывать на экскурсиях 15:15 в других городах Европы!

Юлия, Беларусь, Минск, 28 апреля 2018

Добрый день! Была на экскурсии в Риге 25 апреля 2018 г. Подошли с подругой к 15.00. Гид нас встретила с улыбкой, очень приветливо и не ожидая 15.15 сразу же стала рассказывать о городе. Не смотря на то, что нас к 15.15 оказалось всего 3 человека, экскурсия состоялась. Всегда интересно открывать для себя новые места, города, но когда тебе в этом помогает замечательный гид, то остаются очень теплые впечатления и воспоминания. Нам повезло, Ольга именно тот замечательный гид, любящий свой город, знающий о нем много, говорящий о нем с теплом, с хорошо поставленной речью. Ольга рассказала нам не только о старом городе, что и являлось предметом экскурсии, но и о городе, стране в целом, посоветовала что еще посмотреть. Спасибо ей огромное! Именно такие люди создают приятные впечатления о городе, стране. Удачи проекту, удачи Ольге! Спасибо!

Ирина Ильина, Россия, Санкт-Петербург, 25 апреля 2018

Большое спасибо Ивановой Елене за замечательную экскурсию по старому городу. И отельное спасибо авторам этого прекрасного проекта. Уже записалась на экскурсии в других городах.

Анна Машталир, Россия, Москва, 29 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Ольге М. за замечательную экскурсию по Старой Риге. Нам понравилось, дочь была в восторге, несмотря на непогоду. Хотелось бы вернуться еще летом. Рига чудесный и красивый город. Проект 15:15 - экскурсии супер. А также спасибо Ольге, что помогла организовать нам экскурсию В Сигулду, так как март еще не сезон.

Анна, Россия, Москва, 08 марта 2018

Спасибо Ольге за замечательную экскурсию! Все было потрясающе интересно и увлекательно! Маршрут Рига 15-15 продуман до мелочей, на любые вопросы мы получили ответы. Воспользовались советами: где поесть и что купить. Уютный, гостеприимный и "вкусный" город!

Людмила, Литва, Вильнюс, 17 апреля 2018

Спасибо огромное гиду Ольге за экскурсию по Риге. Я была всего одна, но это не повлияло на качество экскурсиии. 15:15 —замечательное предложение для тех кто путешествует один.

Чащина Ольга, Украина, Николаев, 9 февраля

Отличная экскурсия, несмотря на ужасную погоду. Прошли до конца, узнали много нового и интересного из истории города и его жителей. После экскурсии вечером отправились смотреть Призрака по совету Инги, не пожалели :-)

Константин, Россия, Тверь, 23 декабря 2017

Очень остались довольны экскурсией. Получилось так, что мы были вдвоем с молодым человеком. Спасибо гиду Инге, за предложение перенести экскурсию на более ранее время. Все было очень интересно, время пролетело незаметно, а мы взглянули на город другими глазами! Мы как будто провели время с другом! Думаю будем практиковать этот опыт и в других городах Европы.

Татьяна Порожникова, Россия, Санкт-Петербург, 17 декабря 2017

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться