Отзывы об экскурсии "Рига в 15:15"

"Большое спасибо проекту "Туры в 15:15" и нашему гиду Галине за обстоятельное и увлекательное знакомство с Ригой! С удовольствием отправимся на экскурсии в 15:15, когда будем в других городах."

Татьяна, Москва
2 сентября 2018

В первую очередь, хочется бесконечно поблагодарить экскурсовода Ингу! Очень приятный, интересный, интеллигентый собеседник, который приветливо и дружелюбно... нет, не проводит экскурсию, а рассказывает о любимой Риге своим старым знакомым. Из-за этого создается уютная и душевная атмосфера, в которой есть место и шуткам, и городским курьезам, и познавательным фактам, и живому общению. Если описывать наши впечатления от экскурсии одним словом, то это - восторг! Кроме того, понравился сам формат: бюджетные и по-настоящему крутые экскурсии. Инге еще раз огромное спасибо!

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 11 мая 2019

Экскурсия понравилась, осталось приятное впечатление о городе и его жителях, хороший, приятный уху, русский язык экскурсовода, не перегружено информацией и, вместе с тем, информации как раз столько, чтобы остаться в голове. Инга была внимательна ко всем туристам группы, стараясь учесть интересы каждого, отвечая на все вопросы и запросы. Нам с мужем посоветовала чудесный ресторанчик с живой музыкой, где было, видимо, автопати после джазового фестиваля, на который мы не успели попасть. Хочется поблагодарить. Будем рекомендовать друзьям.

Наталия, Россия, Санкт-Петербург, 6 апреля 2019

Большое спасибо Инге за интересный рассказ, отзывчивость, компетентность! Экскурсия оставила приятнейшие впечатления.

Алексей, Россия, Москва, 6 апреля 2019

Прекрасная экскурсия по Риге с Ингой! Погода нас немного подгоняла и не позволяла останавливается надолго на одном месте, хотя очень хотелось) Инга очень приятный экскурсовод, интересно рассказывала о Риге. Спасибо большое!

Татьяна, Россия, Москва, 3 мая 2019

Прекрасная экскурсия, два часа пролетели, как пять минут. Огромная благодарность Елене Ивановой за профессионализм, увлеченность и доброжелательность. Сразу видно, когда человек любит свое дело! Спасибо.

Сергей Саватеев, Россия, Санкт-Петербург, 11 апреля 2019

Спасибо огромное за увлекательное путешествие по старой Риге экскурсоводу Инге!!!в город влюбились)хочется вернуться снова!

Ангелина, Россия, Балашиха, 27 марта 2019

Очень хотим поблагодарить экскурсовода Ингу за увлекательную экскурсию в предновогодний день, за содержательный рассказ о красивом городе Рига. Экскурсия получилась динамичной, интересной, она стала хорошим подарком к Новому году. Инга - один из лучших экскурсоводов 15:15! Спасибо ей большое!

Ольга, Россия, Щелково, 31 декабря 2018

Сегодня были на экскурсии по Риге. Экскурсовод ИНГА! Экскурсия получилась занимательной несмотря на холодную погоду. Спасибо БОЛЬШОЕ Инге и проекту 15.15!

Руслан Страхар, Беларусь, Могилев, 5 января 2018

С подругой провела практически изумительные два часа с экскурсоводом Ольгой-брюнетка)))к сожалению фамилии не знаю..легко,интересно,доступно,грамотно,с чувством юмора,прошла экскурсия...эти часы пролетели как миг... легенды,притчи,интересная история Латвии, самой Риги!!!!просто великолепно!!!ясно,понятно,тактично, Брава Ольга и спасибо вам за то что вы показали любовь к своему городу,проявили гибкость и тактичность по ходу экскурсии))),много внимания уделяли туристам и отвечали на все все вопросы!!вы своей любовью к Риге донесли нам туристам уважение и интерес к вашему городу!!спасибо !!!Ларинграцья!!Брава!! Ольга!!!!

Егорова Галина, Италия, Рим, 25 декабря 2018

Спасибо огромное за такой проект - 15:15! Очень душевная получилась экскурсия - провела ее для нашей семьи из трёх человек Ольга, все было замечательно! При том, что я раньше бывала в Риге - но узнала столько всего нового! Два часа пролетели незаметно, спасибо огромное Ольге!

Ольга Казанцева, Латвия, Рига, 31 июля 2018

Нам тоже несказанно повезло побывать на частной( никого больше не было) экскурсии с Ольгой! Ко всем комментариям добавлю, что Ольга прекрасно показала и рассказала о городе, даже детям было интересно. Супер! Рекомендуем!!! Спасибо!

Alex Gertsman, Израиль, Иерусалим, 30 июля 2018

Только вернулась с потрясающей экскурсии, которую для меня провела очаровательная Ольга. К назначенному времени сбора пришла я одна, но экскурсия состоялась даже в таком составе. Я счастлива: получила индивидуальную экскурсию, массу удовольствия и впечатлений. Совершенно точно большую часть увиденного сама бы так не осмотрела, а ведь я готовилась, читала. Ольга показала удивительные закоулки и чудесные места, которые без нее я бы не увидела однозначно. От самого экскурсовода самые лучшие впечатления - столько внимания, отзывчивости, полезных рекомендаций! Спасибо огромное! Побывала в сказке))

Татьяна Евдокимова, Россия, Москва, 29 мая 2018

Прекрасная погода, отличная компания, роскошный город, великолепная Инга! Первое знакомство с Ригой – любовь на всю жизнь. Безумно хочется побывать на экскурсиях 15:15 в других городах Европы!

Юлия, Беларусь, Минск, 28 апреля 2018

Добрый день! Была на экскурсии в Риге 25 апреля 2018 г. Подошли с подругой к 15.00. Гид нас встретила с улыбкой, очень приветливо и не ожидая 15.15 сразу же стала рассказывать о городе. Не смотря на то, что нас к 15.15 оказалось всего 3 человека, экскурсия состоялась. Всегда интересно открывать для себя новые места, города, но когда тебе в этом помогает замечательный гид, то остаются очень теплые впечатления и воспоминания. Нам повезло, Ольга именно тот замечательный гид, любящий свой город, знающий о нем много, говорящий о нем с теплом, с хорошо поставленной речью. Ольга рассказала нам не только о старом городе, что и являлось предметом экскурсии, но и о городе, стране в целом, посоветовала что еще посмотреть. Спасибо ей огромное! Именно такие люди создают приятные впечатления о городе, стране. Удачи проекту, удачи Ольге! Спасибо!

Ирина Ильина, Россия, Санкт-Петербург, 25 апреля 2018

Большое спасибо Ивановой Елене за замечательную экскурсию по старому городу. И отельное спасибо авторам этого прекрасного проекта. Уже записалась на экскурсии в других городах.

Анна Машталир, Россия, Москва, 29 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Ольге М. за замечательную экскурсию по Старой Риге. Нам понравилось, дочь была в восторге, несмотря на непогоду. Хотелось бы вернуться еще летом. Рига чудесный и красивый город. Проект 15:15 - экскурсии супер. А также спасибо Ольге, что помогла организовать нам экскурсию В Сигулду, так как март еще не сезон.

Анна, Россия, Москва, 08 марта 2018

Спасибо Ольге за замечательную экскурсию! Все было потрясающе интересно и увлекательно! Маршрут Рига 15-15 продуман до мелочей, на любые вопросы мы получили ответы. Воспользовались советами: где поесть и что купить. Уютный, гостеприимный и "вкусный" город!

Людмила, Литва, Вильнюс, 17 апреля 2018

Спасибо огромное гиду Ольге за экскурсию по Риге. Я была всего одна, но это не повлияло на качество экскурсиии. 15:15 —замечательное предложение для тех кто путешествует один.

Чащина Ольга, Украина, Николаев, 9 февраля

Отличная экскурсия, несмотря на ужасную погоду. Прошли до конца, узнали много нового и интересного из истории города и его жителей. После экскурсии вечером отправились смотреть Призрака по совету Инги, не пожалели :-)

Константин, Россия, Тверь, 23 декабря 2017

Очень остались довольны экскурсией. Получилось так, что мы были вдвоем с молодым человеком. Спасибо гиду Инге, за предложение перенести экскурсию на более ранее время. Все было очень интересно, время пролетело незаметно, а мы взглянули на город другими глазами! Мы как будто провели время с другом! Думаю будем практиковать этот опыт и в других городах Европы.

Татьяна Порожникова, Россия, Санкт-Петербург, 17 декабря 2017

Прекрасная экскурсия! Были только в двоем. Ходили долго и интересно. Жаль только никуда не попали, тк был праздничный день - господа туристы смотрите на это при планировании дат. Зато мы попали на кучу световых инсталляций, а на следующий день даже на съемку фильма. Спасибо экскурсоводу!

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 20 ноября 2017

Спасибо Инге за прекрасную экскурсию. Было интересно, несмотря на то, что утром погуляли с аудиогидом. Инга провела нас интересными двориками и дала рекомендации, куда сходить и что попробовать. Отличный проект. Когда искала экскурсии, не нашла ничего кроме 15:15. Буду ходить на экскурсии в других городах.

Ольга, Россия, Москва, 5 ноября 2017

Дождь, непогода, холод и серость нисколько не помешали Инге провести потрясающую экскурсию по Старой Риге. Невероятный город, замечательный проект и просто великолепный талантливый гид. Огромное спасибо!

Юлия, Беларусь, Минск, 29 октября 2017

Очень понравилась экскурсовод Ольга! Отличное знание города, красивая, грамотная речь, потрясающая энергетика и юмор сделали эти два часа одними из самых ярких впечатлений дня.И несмотря на дождливую погоду, мы не торопились расставаться. Ольга ответила на многоженство моих вопросов. Спасибо вам огромное!

Екатерина Кузьмина, Россия, Санкт-Петербург, 13 октября 2017

Нам чудесным образом представилась возможность побывать на экскурсии у Инги. Доброжелательная девушка Инга очень интересно рассказала нам о старом городе, посоветовала куда обязательно сходить, что посмотреть, где взять сувениры и вкусно покушать национальных блюд. Советую всем выбирать именно ее в качестве экскурсовода!!!

Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 8 октября 2017

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться